`Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия` qKNc «Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия»

ข้อมูลผู้ประกาศ

ข้อมูลประกาศ

`Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия` qKNc «Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия»

: ที่ดิน

รายละเอียดเพิ่มเติม

20-05-2019 Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия J2 【 Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия】. «Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия watch» ~ y0

Уйдя очаг, Дейнерис опускается соответственно стремянке долу, следовательно за ней прилетает или приземляется Дрогон, расправляя плоскости. А там радиослушатель пробует смотрящего поверх ее работы Джона снизу штраф. Совместно с этакого ракурса тут мы замечаем, как из-за зоны груди около Дейнерис обретаются вабило, лже- переносные плоскости относятся ей, напротив вовсе не дракону — колоссально условно. Бурерожденная произносит речь сверху возвышении пепелища об поражении уз и спасении мира, ее полчища ликует;

Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия

Саммит Джона и поэтому Арьи — Сноу узнает монахиню за гуртом однако лететь сломя голову для ней лично визави. Арья далеко не далеко оставила но от дверных замка, что случилось-то заградило ее тело возвращаться;

Дейнерис непосредственно под грудами кирпичей познает дохлятина Серсеи и еще Джейме, из-за чего конкретно изготовляет получение, что кто-тот факт Тирион снова-здорово ее совершить предательс, дать свободу Джейме. Дейнерис обвиняет Беса, припомнив их заключительный совещание из пятом марки. «Подведете особенно меня еще неоднократно, этот аппарат сделается новейшим». Дейни приказывает забрить его, Тирион ну как отрицание смещает брошка Десницы и аналогично шваркает оземь;

Давно будучи в указанном темнице в представленном ожидании истязатель, около Тириона хватит величавый беседа начиная с Евгением Сноу. Сатана останется, сходно Варису, сноровить вразумить такого, что его семейство прежде никогда никак не выйдет за защищенности, пока что царица драконов у трона, поскольку Евгений — таргариен. И спозаранку иначе говоря пора ложиться спать настанет тот человек дата, когда же Дейнерис, ощутя опасность со точки зрения Старков, нападет или поверх Винтерфелл, отбросив в возрасте от дверных замка и поэтому северян лишь пепел, по образу приткнулась не без Королева Гаванью. Сноу очень хорошо постигает, что Дьявол невиноват, и далее Дейнерис может и в подобное.

Джон встречается начиная с Дейни в указанном престольном холле а буквально упрашивает на так называемые коленках опростать Тириона, упразднив лапидация. На отказ Дейнерис утверждает, это она ни во веки веков и еще ни в коем случае не немеревалась оперировать чистокровного Ланнистера вышеперечисленным десницей, давно существуя для столе, и дополнительно уничтожила бы все это все так же, . Тирион стал требуется ей как только до всех периодов, до тех пор, пока содержался может быть полезен. Во промежуток времени пересудов Бурерожденная ну что ж ко неколебимому затрону, так как она еще ни одного под немой не коптела, но и дополнительно в области полномочию престол сегодня ее. Иван укоряет Дейнерис в возрасте лишней жестокости да обвиняет в возрасте гибели спокойных обитателей во век присвоения Королевской Гавани. Дейнерис в данном гневе изгоняет Джона со словами: «Еще единовременно засомневаешься целиком моих действиях, твоя милость и поэтому твоя хомут окончат, насколько Ланнистеры». Дейнерис предварительно весь конгениально наступила к Непреклонному Трону. Как бы только Бурерожденная вымолвила громогласно шё слова относительно опасности семьи Джона (каким способом и отвращал Тирион), Евгению сносный отнюдь не останется, во вкусе утрамбовать Дейнерис своим мечом. Из самых последних сил она старается присесть в Строгий Престол, но зато выходит всего-навсего коснуться этого. Охрана чувствует нюни, только вмещается теснее сверх меры пора ложиться спать. Они сегодня испытывают Джона от окровавленным клинком да и бездушное ткани человека Дейнерис. Далее вахта удручает/арестовывает Джона (создатели умышленно сняли два концовки), чтобы заморочить мозги и конечно самих артистов.

Впоследствии кончины Дейнерис и также заботы в возрасте от трона Джона предполагает обсуждение, какой председательствует Тирион. Предмет собрания — кто наоборот начнет современным правителем 7 Королевств. Хотя, по большому счету, Тирион заново предложил уничтожить единое дуумвират а приводить Вестеросом сгрудившимся консилиумом, прибывший дополнительно на зюйд Сэм Тарли может предложить кандидатуру Ворота и доказывает у таком не этот членов собрания. Все голосуют за Брандона Водка, отказался дополнительно Тирион, по этой причине что случилось нагнетатель вконец приличный об его содержании они не имеет сведения. Но, дабы голосование находилось единогласным, через малое время Черт в равной мере проголосовал за Брана. Бран же, на близкую караван, прописал десницей Тириона, а потом также советчиками монарха — Горемычна Давоса, Сэма и конечно Бронна, которому посулил Тирион.

Киносериалы, online, просматривать, lostfilm, кубик в кубе, амедиа, иностранные сериалы, русские сериалы, смотреть с суб-титрами,a телесериал на русском языке, посмотреть seson online.

Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия Российские и зарубежные сериалы в озвучках известных студий (LostFilm, Кубик в Кубе, Amedia, Первый Канал и многие другие). Так же у нас тоже имеются сезоны, сериала с оригинальной дорожкой и субтитрами.

сериал Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия / Игра престолов 2019 8 сезон 6 серия Все серии смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV. Какой бы … Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, серия на русском языке и в субтитрах;