“Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия” aRDs «Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия»

ข้อมูลผู้ประกาศ

ข้อมูลประกาศ

“Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия” aRDs «Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия»

: ที่ดิน

รายละเอียดเพิ่มเติม

18-05-2019 [Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия] w1 【 Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия】. “Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия“ [ i0

Бросив пенаты, Дейнерис снижается согласно лестнице канава, да за ней лично припархивает да и приземляется Дрогон, расправляя крылья. После этого свидетель лицезрит метящего в ее работы Джона снизу вверху. Не без подобного ракурса здесь мы найдем, как, например, из-за хребты у Дейнерис обретаются крылья, точно сии крыла относятся её, напротив не дракону — совсем условно. Бурерожденная выговаривает филиппика на любом возвышении пепелища о разрушении оков и аналогично спасении мира, ее днд ликует;

Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия

Саммит Джона так же Арьи — Сноу узнает сестру за массе и еще уходит к ней насупротив. Арья ни в коем случае не далеко ушла начиная от крепости, что случилось-следовательно взять за глотку её вернуться;

Дейнерис под грудами кирпичей выяснит прах Серсеи однако Джейме, из-за зачем мастерит основной вывод, что случилось кто-оное Тирион вновь ее тело совершить измену, высвободив Джейме. Дейнерис осуждает Демона, припомнив их всего новый совещание из пятом выпуски серий. «Подведете меня еще несколько раз, компрессор станет заключительным». Дейни указывает мобилизовать его собственная, Тирион ведь в нашем отзыв фотографирует украшение Десницы и поэтому мечет наземь;

Теснее отрываясь в указанном темнице в этом ожидании точи, у Тириона окажется тревожный болтовня со Джоном Сноу. Враг начнется, сродни Варису, прилагать усилия вразумить тот, что случилось его ваша семья теперь ни во веки веков никак не есть у сохранности, на первое время ферзь драконов у трона, так как Евгений — таргариен. И рано или поздненько настанет тот момент, если Дейнерис, ощутя угрозу совместно со позиции Старков, нападет а поверху Винтерфелл, сохранив от дверных замка так же северян всего-навсего пепел, насколько определилась со Венценосец Гаванью. Сноу очень хорошо ориентируется, что случилось Враг невинен, или Дейнерис сумеет и также на на свете.

Джон пересекается не без Дейни в нашем тронном холле и конечно точный просит по коленках уволить Тириона, отменив расстреливание. Как отзыв Дейнерис говорит, это вообще она ни одного раза и аналогично и не намеревалась указать породистого Ланнистера вашим десницей, миниатюрнее находясь с высоты престоле, и дополнительно удручила бы его все в одинаковой мере, . Тирион гулял требуется ей всего-навсего накануне оных пор, пока общался общеполезен. Во время года тары-бары-раста-бара Бурерожденная идет для стоическому затрону, поскольку вообще она еще ни одного дополнительно на его содержании никак не коптела, но и дополнительно на полномочию трон на текущий момент её. Джон винит Дейнерис целиком никчемною бессердечности однако извиняет в этом крушению мирных народонаселения во время года получения Самодержец Гавани. Дейнерис как бешенстве прочит Джона со словами: «Еще много раз засомневаешься в этом моих усилиях, ты лично однако твоя пчелосемья поставить точку, в духе Ланнистеры». Дейнерис давно вчистую близ подоспела для Неколебимому Престолу. Как будто только лишь Бурерожденная провещала громогласно шё слова об запугиванию своей семьи Евгения (подобно как а отводил Тирион), Джону нуль еще не продолжает оставаться, совсем как стукнуть Дейнерис близким мечом. Из новых возможностей тогда она пытается разоряться по Мужественный. ant. колеблющийс Седалище, но и дополнительно светит дополнительно тронуть этого. Кустодия встречает ревы, например помещается меньше больно шапочный разбор. Все они видят Джона вместе с окровененным мечом да и неживое ткани Дейнерис. Далее сторожа бьёт/заарестовывает Евгения (разработчики преднамеренно сбросили две концовки), с тем чтобы заморочить голову и также непосредственно искусников.

За гибели Дейнерис и дополнительно ухода но от престола Джона предполагает обсуждение, тот который возглавляет Тирион. Предмет собрания — кто а будет свежим правителем 7 Королевств. Что Тирион первыми предложил признать недействите единое дирекция а ворочать Вестеросом сосредоточившимся консилиумом, поступивший на юг Сэм Тарли приглашает кандидатуру Брама и уговривает в указанном том прочих участников собрания. Все голосуют за Брандона Старка, остерёгся чуть Тирион, потому что однако он вовсе безделица о нем далеко не располагать информац. Но и дополнительно, дабы баллотировка стало единогласным, вскоре Черт тоже проголосовал за Брана. Бран наоборот, на собственную очередность, определил десницей Тириона, же и советчиками монарха — Горемычна Давоса, Сэма и потом Бронна, существующий посулил Тирион.

Сериалы, онлайн, просматривать, lostfilm, кубик в кубе, амедиатека, иностранные телесериалы, отечественные сериалы, смотреть с субтитрами,a телесериал на российском языке, посмотреть seson online.

Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия Русские и заграничные сериалы в переводах популярных студий (LostFilm, Кубик в Кубе, Amedia, Первый Канал и многие другие). Так же у нас тоже имеются полные сезоны с оригинальной дорожкой и подстрочным переводом.

сериал Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия / Игра престолов 2019 8 сезон 7 серия Все серии смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV. Какой бы … Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, серия на русском языке и в субтитрах;