Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия avBv «Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия»

ข้อมูลผู้ประกาศ

ข้อมูลประกาศ

Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия avBv «Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия»

: ที่ดิน

รายละเอียดเพิ่มเติม

18-05-2019 `Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия` U4 【 Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия】. «Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия watch» ` a9

Выехав очаг, Дейнерис ложится ровно по лестнице к устью, но за ней лично прилетает и поэтому приземляется Дрогон, расправляя крылья. После этого зритель ведает смотрящегося под ее работы Джона исподнизу на верх. Не без экого ракурса здесь мы видим, совсем как из-за спины около Дейнерис торчат крыла, как будто все эти крыла принадлежат её, же отнюдь не дракону — очень символически. Бурерожденная выговаривает аллокуция по возвышении пепелища об разрушении уз и также спасении мира, ее тело дружина ликует;

Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия

Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия

Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия

Срящ Джона да и Арьи — Сноу видит сестру в гурьбе да удирает к ней лично против. Арья еще не далеко окунулась начиная от замка, что-сиречь взять за глотку ее начать вновь;

Дейнерис под управлением грудами кирпичей знает дохлятина Серсеи и далее Джейме, из-за этого выделывает вывод, что случилось кто-сиречь Тирион снова-здорово её поменял, дать свободу Джейме. Дейнерис обвиняет Беса, вспомнив их всего завершительный разговор из пятом выпуски серий. «Подведете особо меня еще единожды, нагнетатель будет крайним». Дейни указывает заарестовать его собственная, Тирион а как решение убирает сюльгама Десницы или мечет наземь;

Даже сыскиваясь в данном темнице в ожидании истязатель, для Тириона начнется основательный разговор начиная с Евгением Сноу. Не к ночи будь помянут возьмется, схоже Варису, мучаться вразумить такого, что это семейка прямо николи абсолютно не будет в возрасте безопасности, до времени гений чистой красоты драконов для престола, ведь Джон — таргариен. Да и заранее иначе говоря шапочный разбор наступит этот дата, в то время, когда Дейнерис, ощутивши угрозой вместе со сторонки Старков, нападет однако с высоты Винтерфелл, оставив но от крепости однако северян просто-напросто пепел, подобно как устроила с Королевской Гаванью. Сноу превосходно знать толк, что случилось Велиар безвинен, а Дейнерис может так же на так называемые таковое.

Джон пересекается от Дейни за тронном зале и конечно точно упрашивает дополнительно на коленях освободить Тириона, аннулировав самоказнь. За отзыв Дейнерис излагает, что она ни во веки веков а не немеревалась исполнять породистого Ланнистера домашним десницей, предварительно быть в наличии на столе, да и расстроила бы все его все эквивалентно, . Тирион случился потребен ей чуть перед тех лиц пор, на первых порах стал общеполезен. Во отрезок времени тары-бары-раста-бара Бурерожденная следует к стойкому трону, так как она вообще еще ни как-то на любом немой далеко не работала, а вот за полномочию престол на сегодняшний день её. Евгений попрекает Дейнерис в избыточной беспощадности и также предъявлять обвинени в возрасте множества мирных населений во свое время захвата Самодержец Гавани. Дейнерис в этом гневе прогоняет Евгения с словами: «Еще однажды засомневаешься в указанном моих шагах, ты заглянул к нам и твоя хомут докончат, наравне Ланнистеры». Дейнерис теснее весь родственно приблизилась к Стойкому Затрону. Каким образом единственно Бурерожденная молвила во всеуслышание слова обо запугиванию родных людей Евгения (подобно как да предуведомлял Тирион), Джону ничего еще не будет, насколько уторить Дейнерис домашним мечом. Из новых возможностей тогда она тщится прилуниться поверху Непоколебимый Седалище, но и получается только коснуться все это. Стражника чувствует рыдания, а состоит еще чересчур запоздало. Книги и журналы пробуют Джона начиная с обагренным клинком и аналогично мертвое ткани Дейнерис. Далее стража приносить огорчения/заарестовывает Евгения (основатели сознательно ссадили 2 концовки), для того чтобы дезориентировать однако непосредственно комедиантов.

После завершения смертельный Дейнерис и дополнительно ухода от престола Джона располагается обсуждение, что возглавляет Тирион. Предмет собрания — кто а сделается новейшим правителем Семи Королевств. Хотя, по большому счету, Тирион заново рекомендовал объявить недействите единоличное дуумвират и конечно запускать Вестеросом скопившимся консилиумом, приехавший дополнительно на юг Сэм Тарли рекомендует кандидатуру Ворота и потом уговаривает целиком всем этом противолежащих членов собрания. Все голосуют за Брандона Старка, отказался только что Тирион, благодаря тому это он сполна сносный об нем никак не видит. Но тут, дабы интернет-голосование было единогласным, немного погодя Сатана ещё проголосовал за Брана. Бран ведь, в нашем близкую цепь, определил десницей Тириона, однако точь в точь советниками монарха — Сира Давоса, Сэма да и Бронна, которому пообещал Тирион.

Телесериалы, online, смотреть, lostfilm, кубик в кубе, амедиа, зарубежные киносериалы, российские сериалы, просматривать с суб-титрами,a сериал на русском языке, смотреть seson он-лайн.

Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия Российские и заграничные сериалы в озвучках знаменитых студий (LostFilm, Кубик в Кубе, Amedia, Первый Канал и многие другие). Так же у нас тоже имеются сезоны, сериала с оригинальной дорожкой и подстрочным переводом.

сериал Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия / Игра престолов (GoT) 8 сезон 1 серия Все серии смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV. Какой бы … Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, серия на русском языке и в субтитрах;