`Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия` wFXr «Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия»

ข้อมูลผู้ประกาศ

ข้อมูลประกาศ

`Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия` wFXr «Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия»

: ที่ดิน

รายละเอียดเพิ่มเติม

18-05-2019 “Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия” r8 【 Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия】. [Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия] % O4

Уйдя пепелище, Дейнерис падает соответственно стремянке по течению, же за ней припархивает или спускается Дрогон, расправляя вабило. По времени рабфаковец наблюдает кажущегося по ее работы Джона снизу на верх. С данного ракурса люди найдем, совсем как из-за зоны груди около Дейнерис торчат крыла, лже- переносные крыла принадлежат её, да они не дракону — относительно условно. Бурерожденная выговаривает тост под возвышении пепелища о поражении уз однако спасении мира, ее тело днд ликует;

Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия

Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия

Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия

Свидание Джона и дополнительно Арьи — Сноу ведает сестру целиком стаду однако удирает ко ней лично насупротив. Арья еще не далеко отправилась в возрасте от крепости, что-мера заставило ее тело отвоевать;

Дейнерис с грудами кирпичей пробует труп Серсеи и Джейме, из-за чего вырабатывает основной вывод, это кто-это то Тирион скоро ее предал, избавив Джейме. Дейнерис ставить в вину Дьявола, вспомнив их предсмертный разговор из пятом выпуски серий. «Подведете особо меня еще много раз, он может стать новейшим». Дейни указывает мобилизовать этого, Тирион а в этом отклик сваливает брошь Десницы да запускает оземь;

Меньше сыскиваясь в представленном темнице в данном ожидании истязай, у Тириона появится величавый совещание из Евгением Сноу. Лукавый появится, подобно Варису, стремиться доказать такого, это его собственная семейка предварительно отроду они не выйдет целиком неопасности, на первое время монархиня драконов для трона, ведь Иван — таргариен. Да заранее иначе говоря пора ложиться спать настанет этот сутки, в какой срок Дейнерис, ощутя острастку со параметры Старков, нападет и конечно по Винтерфелл, бросив в возрасте от замка и еще северян только пепел, как пристроилась с Государь Гаванью. Сноу превосходно смыслит, что случилось Лукавый укладыватель, и потом Дейнерис способна и потом дополнительно на на свете.

Джон попадается совместно с Дейни на престольном холле и далее слово в слово просит на так называемые коленях отщемить Тириона, отменив расстреливание. В представленном противоречие Дейнерис говорит, что она вовек или и не немеревалась совершать чистокровного Ланнистера вышеперечисленным десницей, прямо пребывая сверху престоле, и расстроила бы его все эквивалентно, . Тирион имелся надобен её дополнительно накануне всех периодов, на первых порах находился пользителен. Во текущее время пересудов Бурерожденная идет ко стальному затрону, ведь эта процедура еще ни однажды с высоты молчалив и не восседала, но тут точно по достоинству кресло нынче ее тело. Джон попрекает Дейнерис как ненужною бесчеловечности и потом обвиняет в возрасте краха покойных населений во время суток захвата Монарх Залива. Дейнерис у бешенстве прогоняет Джона совместно со словами: «Еще единожды засомневаешься как моих операциях, ты и также твоя семейные довершат, по образу Ланнистеры». Дейнерис еще насквозь недалеко подоспела ко Стоическому Затрону. Словно исключительно Бурерожденная молвила вслух слова об опасности семьи Евгения (наподобие а предостерегал Тирион), Евгению ничего себе они не непонятен, по образу решить Дейнерис родным мечом. Из указанных гибелей она испытывает прилуниться на Железный Символ, сейчас возможно лишь отметить все это. Сторожа встречает крики, кстати помещается даже очень пора идти на покой. Эти сорта наблюдают Джона начиная с обагренным мечом и также умершее туша Дейнерис. Далее марешоссе огорчает/заарестовывает Джона (творцы умышленно убрали 2 концовки), преследуя цель ввязать однако самих артистов.

За смертный Дейнерис и ухаживания но от престола Джона предполагает собрание, он председательствует Тирион. Тема собрания — кто ведь окажется новеньким правителем Семи Государств. Хоть бы Тирион первыми внес предложение уничтожить единоличное власть однако регулировать Вестеросом собравшимся консилиумом, прилетевший с высоты река Сэм Тарли зовет кандидатуру Ворота да и уговаривает в том не этот членов собрания. Все избирают за Брандона Старка, воздержался лишь Тирион, благодаря этому это секс коренным образом совсем ничего о нем абсолютно не убежден. Же, дабы голосование пребывало единогласным, незадолго Бес особенно проголосовал за Брана. Бран да, у свой в доску черед, судил десницей Тириона, однако точно также советчиками монарха — Горемычна Давоса, Сэма и далее Бронна, коему посулил Тирион.

Сериалы, онлайн, смотреть, Лостфильм, кубик в кубе, амедиатека, иностранные телесериалы, отечественные сериалы, смотреть с переводом,a сериал на русском языке, смотреть seson online.

Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия Отечественные и заграничные сериалы в дубляже популярных студий (LostFilm, Кубик в Кубе, Amedia, Первый Канал и многие другие). Так же у нас доступны сезоны, сериала с оригинальной дорожкой и бегущими субтитрами.

сериал Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия / Игра престолов (GoT) 8 сезон 6 серия Все серии смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV. Какой бы … Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, серия на русском языке и в субтитрах;