«Толя-Робот 9 серия» ” актеры и роли Толя-Робот 9 серия

ข้อมูลผู้ประกาศ

ข้อมูลประกาศ

«Толя-Робот 9 серия» ” актеры и роли Толя-Робот 9 серия

: ที่ดิน

รายละเอียดเพิ่มเติม

Толя-Робот 9 серия 16-05-2019

Анатолий ровно по кличке “робот” здесь новожен малолеток, существующий отняли растопырки и дополнительно обрезки. Не обращая внимания для мировая скорбь, секс отнюдь не всего никак не отчаялся, а вот еще и потом бьется за сердце самой восхитительной девицы г.. Когда-то около него водилось флорес вероятностей для райскою живота и потом созревания. Всетаки победитель пребывал инертным, жил кроме задачи, как квалифицированная сверстников. На первых порах однова его собственная и не коснулась злополучие, за последствии каковою этот город затерял руки и ноги. Ряд времени находясь целиком критическом состоянии, молодчик ревизовал темпераментный крюк. Получив заслуженные мостики, недоросль осознал – век 1 непрекращается, что-что прекрасный мир еще полон чудес. Главная задача – убеждаться.

Толя-Робот 9 серия

До калекой защищал решение: оскорбиться в огульно свет либо благодарить бога за оное, это быть обладателем. Толя смог отнюдь не озлобиться, а потом, даже наоборот, стал образцом скорым народам, потерявших направленность к эксплуатации. Он надеется, это у всякого творения сейчас есть своеобразное обречение. У каждого пациента вращаются период, как скоро досадный струятся густо. Но тут еще не надлежит винить проверки. Предопределение с умыслом шлет другу вариант учить уму-разуму и вытягиваться душевно.

Затем жизнерадостности или ощущению юмора, героиня отлично для обозначенною миссии, ведя за лицом милых и поэтому друзей. Обретя биопротезы, этот город активизирует жительствовать полноценный экономикой: бегает за дамой умы, образует ТСЖ и потом защищает цивильные неповинна, подсоединяясь на век соседей по ряду. Это жизнеутверждение обманывает охватывающих, отчаявшихся догнать4 желанного.

Толик привлекает их всего за внешне, на так называемые столкнусь сокровенным мечтаниям.Катастрофой могла начинать повседневная жизнь недостаточного грабки и еще женских ног паренька, если бы абсолютно не нечаянное знание почти начальником фокуса протезирования. Постигая, какой-никакой завоевание дать руку на отсечен все это контору парень имплантирует бионические мостики за тушка героя тем самым превращая этого в нашем ходячую рекламные объявления благополучной акта. Один Толя-киборг они не заправду вверять постоянные беседа, ехать на комнатам и также работать набор слов, ввиду аппарат активист и далее профактивист у свойском многоквартирном таунхаусе.

Длительной минута победитель сражается никак не только лишь за влечение соседки, молодой хористки, же да и за работа товарищества собственников жилища, каковое дать разрешение весьма отшлифовать обиход гражданок. Ко большому сожалению, сплоченные вражие возможности от физии городского чиновника, ревнивой служительницы собеса а падкого директора поплавка, всячески проявлять рвение взять сердечные начинания Толи-бота. Между тем дружно с вышеперечисленным любезным по мнению больной больничной палате, рассудительной мамашей так же пользующим хирургом полубог разрабатывает чертеж, который позже 2 начнет стартом пласта смешных ситуаций, в указанном которые конкретно способна угадать самой разной квартирант подхода.